***

***
Вперёд её нигде не пропускаю!!!
Устав от сей супружней укоризны,
Подумалось: Да флаг тебе, родная!
И пропустил в вольер к медведю гризли
***
Сегодня Барсика при всех назвали зайцем,
Трясли, как грушу,требуя монеты...
Мяукал "заяц",пробовал кусаться
(Кот на трамвае ехал без билета)
***
После дня тяжёлого наступает вторник,
А уж там до пятницы и рукой подать!
Так торопит времечко несмышлёный школьник,
Пропуская светлого детства благодать...
***
Короли на мир взирают  просто!
Мы ж от напряжения водку в кружки льём,
Ломим горб до самого погоста,
Надеясь в новой жизни статься королём...


Рецензии