Чего ты хочешь от людей,

Чего ты хочешь от людей,
Хоть сколько делай пользы:
К концу печальных дней
Не будет и друзей.

Тогда заставь к тебе прийти
Из любопытства просто,
Что ты умнее их учти:
Им далеко до роста..

Увидишь сам, как все слепы
В них только мысли пробуди.
На грабли ты не наступи,
Имея свои свойства.

Им доказать кто ты,
Своей души устройства.


Рецензии