На необъявленной войне

Обетова`нная  –  в  огне…
Кликушники  –  в   крови   по   душу…
На  необъявленной  войне   
Бес  в  брат  на  брата  точит  ружья…

Сошлись   бессмертные   полки 
В  твердь   каторжной   Руси  острожной:
«Будь   проклята   война…  сынки…
Мы   –  победили   в  ней…   вы  –  тоже... 
Храни  вас  бог...    он  –  обещал…
Мы  жизни  отдали  за  это…
На  той  войне  не  оплошал
Бессмертный   полк…   не  верьте  –  этой…

Глумится   блудная   война
Над  памятью  великих  дедов...
Да   будет   проклята   она...
С   победой  –  нас... 
И   вам  –  безБЕДно...»


Рецензии