Из парадоксов наших и их фильмов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШИХ И ИХ ФИЛЬМОВ..."
Говорят, раньше фильмы заставляли задуматься, а нынешние нет. Неправда, я посмотрев современный фильм, всегда задумываюсь: нахрена я его смотрел?!

Мой ответ:
Нам предлагают "Парфюмера", "Код да Винчи"…
Наградами заваливают фильмы, как "Шедевры века"!..
Но мне милее не выдуманные, фантастические притчи,
А тот мальчишка из гениальной "Судьбы человека"!..


Рецензии