От страха часто мне смешно

От страха часто мне смешно,
вот пасть мелькает за окном.
Чудовище не за стеной!

Вернуло грязное стекло -
прообраз, бликом, черепа,
взирает что с подушки.

Ночь майская, постель моя,
лежит в ней тень, укрытая
тяжёлой мягкостью удушья.


Рецензии