***

вы мне милы чертовски
но мне не плохо и одной
сияю я аля Сваровски
своей незримой чистотой,

которой вы едва коснувшись
нарушите столь яркий свет,
изранив сердце мне и душу...
на это не пойду я. нет!

вы ж на свободу посягнёте
так лихо, смело и легко
не предлагая ровным счётом
взамен мне в общем ничего.

хотя предложите конечно.
мне закрома тоски глухой
и ожидания ответной
любви столь верной и простой.

но ожидание опасно.
оно крадет за годом год
оно заполнено несчастьем
и всю надежду заберет.

поэтому мой милый мальчик
такой красивый и чудной
уйди пожалуйста,иначе
поверю, пропаду с тобой.


Рецензии