из кн. посвящ. премьеру ГАБТ В. Д. Тихомирову

Александру Гетьману - начальнику сварочного цеха на СМП в Северодвинске (о возрождении строительства подводного флота)


Уважаю украинцев
                - за то, что они -
                как мы,
И почти что люблю - Александра
                Гетьмана.
- Не сдаётся, когда гонорары малы,
А включает резервы
                генные.

Александр, вы - как дюза в славянском сопле
Центр тех реактивных деталей,
Что считаются ПЛАРБами на СМП,
Пусть Вам снова получки не дали.

Где опять под железный и сварочный визг
Вы идёте цехами ожившими.
И опять будем строить флот,
                Северодвинск
- Нами -
                будущими
                и бывшими.



1998 - 2018


Рецензии
Воистину секрет Элиза - на земле поступать так,как на Небесах,
где нет пассажиров третьего класса,ибо души все бессмертны и равны...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   19.05.2018 18:59     Заявить о нарушении