Тайланд

Я ездил с другом за границу.
Страной визита был - Тайланд!
Проездом видели столицу.
Слыхали много пропаганд!
 
Мы направлялись с ним в Паттайю,
Готовы были к встрече с ней,
Ее с улыбкой вспоминаю,
Почти здесь не было дождей!

Царит здесь жаркая погода,
Наплыв туристов круглый год.
И “женщины” мужского рода...
Здесь отрывается народ!
 
Шоу, бары, дискотеки
Ждут гостей на Уокинг-стрит.
Вы запомните навеки,
Как здесь время пролетит!

Чтобы вырваться к природе,
Оказаться на свободе,
Посетите сад Нонг нуч.
Красотою он могуч!

Вблизи Паттайи мутная вода.
Ищи паром, езжай на острова.
Там пляжи разные найдешь
И точно вдоволь отдохнешь.
 
Креветки, лобстеры, кальмары
и необычных фруктов экземпляры.
повсюду азиатские базары.
Здесь необычные товары!
 
Тебя Паттайя полюбили,
К тебе еще вернемся мы.
Свою мечту осуществили,
Тебя забыть мы не смогли!


Рецензии