Морское побережье повстречает...

Морское побережье повстречает.
Всё радо появленью твоему.
Под отдалённый гулкий рокот чаек
Морской прибой тебе подарит вновь волну.

Пусть солнце южное беспечно греет,
Природа исполняет твой каприз,
В тени полуденной прохладой веет,
С тобой заигрывая, черноморский бриз.


Рецензии