Разлука

Последние часы перед разлукой.
Я долго не увижу милых глаз.
Мне эти дни казаться будут мукой,
Мне будет вечностью казаться каждый час.

Внутри тоска на части разрывает.
Не потушить губящего огня,
Что всё живое в моём сердце выжигает.
За что же ты опять оставила меня?


Рецензии