Она цитировала Ремарка..

Она цитировала Ремарка и плохо спала по ночам...

любила шоколад и чёрный кофе

Ещё осень, море цветом аквамарин

На остальное ей было пофиг.

Она мечтала его найти,

Как в сказках, что в детстве читала мама.

Но всех теряла на своём пути,

И начинала заново искать упрямо.

Она неплохо смотрелась в дорогих авто,

И за рулем и в пассажирском кресле,

И с плеером в вагончике метро

Но не могла найти себе там места.

Она слонялась по разным странам,

Жила по своим законам

У неба просила упрямо ...

Его... чтоб он стал ее домом .


Рецензии