Начав с нуля

Я изменила жизнь, начав с нуля.
Без сожаленья победив саму себя!
И выбросила нотную тетрадь,
По старым нотам не хочу играть.
Простите, мои старые друзья,
Отныне с вами не встречаюсь я.
Отмыла гелем нарисованные шрамы
И изменив свои же идеалы.
Пошла на зов того, кто давно ждал.
Он новые эмоции мне дал!
И собирая вещи к переезду,
Живу реальным днём, а не надеждой.
Спасибо Любочке Долгих за размещённый ею стих.
И сам собой возник ответ:
Всё изменить! А почему бы нет?!


Рецензии