Победа над мертвецами - 2 серия

Врата закрылись в тот же миг
Как всадник врезался в толпу.
Он извинился пред людьми
«Я отдышатся не могу,
Через каких-то два часа
Беда смердящая придёт
И жертвой станет мертвеца
Кто в городе сейчас живёт»
И перепуганный народ
Был возмущен таким вот словам
«Да он наверно братцы врёт
И мы накажем вот такого»
И через несколько минут
У всадника стоит король
«Меня убьете вас убьют
Считайте город не живой»
«Нам трудно верит тем словам
Про армию из неживых
Но я король и знаю сам
Как можно всё ж проверить их.
Позвать Ворлока, мудреца!
Творца оккультных, дивных дел
Ведь встретить смерть от мертвеца
По правде я бы не хотел.»
Ворлок пришел, услышав всё
Взглянул он всаднику в глаза
Поднялся на  стену и взор
Увидел сотню мертвецов
И пусть они за горизонтом
Ворлок слова те подтвердил
«Бежать отсюда не резонно
Смогу я тварей победить»
Ворлок закрылся в своём доме,
Свеченье дым из всех щелей
И горожане были в шоке
Не видели таких вещей
И как закончилась работа
Ворлок тут вытащил мешок
«Ну всё друзья вот эта бомба
Чтоб к нам мертвец не подошел
Солдаты взяли катапульту
И зарядили ей мешок
И так красива тут пульнули
Что видно было хорошо
А мертвецы уж на подходе
И в правду видят чудеса
Мертвец упал и уж не ходит
Слава Ворлоку! Небесам!


Рецензии