Рассуждения о возможностях ремонта

Все в этом мире когда-то кончается.
Новые вещи стареют, ломаются.
Чувств острота и накал притупляются.
Время приходит - и силы снижаются.

Можно и выбросить, все, что поломано.
Чувства заставить забыть невесомые.
Можно надежду, смирившись, симптомами
Боли и страха замучить - гнетомую.

Только зачем сразу все нам выкидывать?
Можно попробовать отремонтировать,
Если хотеть и себя мотивировать.
Нужно лишь страхи свои игнорировать.

И все починется, все заработает.
Станет опять как и прежде добротное.
Сердце разбитое - нежными нотами
Вновь зазвучит и наполнится взлетами.


Рецензии
Аминь. Главное приложить желание, а умение - дело второстепенное.

Светлана Назаренко 3   15.05.2018 22:27     Заявить о нарушении