Тост о смысле жизни

 
           доченьке Саше
         
Нам Случай  жизнь 
как Неслучайность
подарил,
И мы на этом свете
состоялись...

Как Неслучайность
мы живём, по мере сил,
И в радости случайной,
и в печали.

Пусть тост мой
неслучайной будет вехой :

- За жизни смысл: всегда быть человеком!


Рецензии
Добре. С теплом. Поднимем.

Олег Кротов 2   19.06.2018 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Олег!

Удачи!

Владимир О.Сергеев   19.06.2018 13:46   Заявить о нарушении