Без иллюзий

Без иллюзий жить проще, верно?
Ничего не ломает душу!
Понимаешь теперь так ясно:
кто есть рядом, кому ты нужен!
Ты не тешишь себя надеждой
и живешь одним днем беспечно.
И такое внутри есть чувство,
Будто вот она бесконечность...


Рецензии