Васильковая россыпь

Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2018/05/13/3673

Лунным вечером в шёлковом платье,
Порхая бабочкой в танце с тобой,
Звенела музыка, как заклятье,
Свет фонаря касался мостовой.

Как две веточки, тесно сплетаясь,
Схожи чувствами, плыли по кругу,
Родными душами обнимаясь,
В танце нежно касались друг друга.

Как в ту пору мы счастливы были,
Купались в чувствах томных на лугу,
Ночью тёплой светлячков ловили,
Ты мне тихо шептал: "Люблю, не лгу".

Любовался моими глазами,
Где васильковая россыпь лилась,
Ты касался их нежно губами,
Обнимая, никого не страшась.

Вспоминаю, все чаще тоскую,
Мне так хочется, вернутся туда,
Успокоить бы душу больную,
И, там остаться с тобой, навсегда.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика...
Очень душевно о любви...
С уважением

Сергей Бандуровский   15.05.2018 04:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за верность
к моей лирике! Рада оценке,
и рада Вам! Счастья и хорошего
настроения!

С благодарностью и теплом
общения!

Геомант8   15.05.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.