Баня

Вот ты знаешь как это прекрасно,
Как чудесно в этом пару?
Ароматы витают дуба,
И ты словно в раю.

Нет замечательней чувства,
Как контраст температур.
Выбегаешь распаренный вдоволь,
И ныряешь сразу в лазурь.

Ледяная вода бассейна
И с тебя идёт пар.
Так забавно и интересно,
Хоть это просто жар.

Кучу раз повторив процедуру
Возвращаешься снова туда,
Где так стремительно
Течёт с тела вода.

Очищение в русской бане
Давно не новизна,
И это то ощущение,
Которое расслабляет всегда.

И не надо нам алкоголя,
Наркотиков и сигарет.
Всё придумали наши предки
Наслаждайся и чти в ответ.


Рецензии