полон короб тухлых яиц

Полон короб тухлых яиц,
Помидоры гнилые в наличии.
Перекошенных в злобе лиц
В зале много, до неприличия...
Должен быть ведь и добрый зритель,
Пусть не в первых рядах, на галёрке...
Для него я играю, смотрите,
В яйцах весь и гнилой помидорке...

              22.09.2002г.


Рецензии