Не обернись назад

"...спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся..., чтобы тебе не погибнуть" (Бытие 19;17)

Не обернись назад. Иди вперёд.
Ты следуй за Иисусом не робея!
Хоть мир обратно манит и зовёт,
Ты в сердце для него закрой все двери.

Не обернись назад. Иди вперёд.
Тоску по прошлому ты в сердце не впускай!-
Зачем тебе опять греховный гнёт?!
Свободу, вновь на рабство не меняй!

Не обернись назад. Иди вперёд.
Почаще становись же на колени.
В молитвах ты источник сил найдёшь,
В молитве будет крепнуть твоя вера!

Не обернись назад! Иди вперёд!
Что в этом мире с Господом сравнится?!
Лишь только в НЁМ ты счастье обретёшь,
И сможешь чистым пред лицо Его явиться.


Рецензии