Стал я графом, она королевой...

Мои глазки горят вновь и вновь,
Что творишь ты со мною, любовь?
В королеву влюбился, представь!
Сон сейчас предо мною, иль, явь?

Ущипнул я себя , нет, не сон,
Сердце бьётся! О да! Я влюблён!
Украинка она иль гречанка,
-Сеньорита , а Вы не испанка?

Благородная , жутко красивая,
Кто сказал , что она не счастливая?
Дочь и зять приезжают в ненастье,
А Маняше веселье и счастье!

На танцполе меня подхватила,
Танго мне станцевать предложила.
Стал я графом , она королевой,
Но не быть нам Адамом и Евой.

В переписке мы любим друг друга.
И она не боится супруга.
Я и сердце отдать ей готов,
Маша пишет:"Сергей , будь здоров!"


Рецензии