Когда она раздражена

Когда она раздражена -
Она становится страшна;
И речи нет о красоте -
Тем более о чистоте.

Всё, что недавно было дивно -
Во гневе выглядит противно;
Смердящим злом заражена -
Когда она раздражена.

26.02.2018.


Рецензии