***

В небесах пусть тихо и жалобно
Пропоют надо мной Херувимы.
Купидоны из тела усталого
Свои стрелы со скрипами вынут.
Быть мишенью для этих детей...
Принимать за любимого всякого...
Как слепой гуманист Прометей
Я устала всех любить одинаково!


Рецензии