Люблю слушать музыку я часами

Люблю слушать музыку я часами.
Слушать дождь и сидеть у окна.
Стихи писать вечерами.
И побыть в тишине, одна.

Всякий раз что-то разное, новое.
Оригинальное нечто, с душой.
Настроение часто фиговое,
А характер порой боевой.

Читаю романы бульварные.
В тех, что сюжет уж совсем простой.
Отношения элементарные,
Называются глупой игрой.

И все по жизни лежит на плоскости.
А легкомысленность, лишь мираж.
Не терплю скудоумные колкости,
Не прощу никогда я и фальшь.

На вопросы о чем мне мечтается,
Несправедливо банально, но факт.
Зачастую везде так считается,
Здоровые детки и крепкий брак.

апрель 2018


Рецензии