Кто-то кто...

Кто толкает в гору гору
Кто смирившись лезет в нору
Кто-то точит коготь - в пасть
А кому то —— не упасть

Кто бежит разинув руки!
От сомнения и скуки
Кто-то глаз прищурив весь
Усмиряет чью-то спесь

Кто-то чешет эпидермис
В неба клок вперяя взгляд
Позабыв в запрошлом нервы
Лёг в песок и солнце над

Кто на облаке гнездится
Обнимает воздух-кров!
Кто на собственный «улов»
Все глядит не наглядится

О Свобода! Степень- крюки -
Глаза леность - рта портал!
Дикий вопль сиюминуты -
Столь поверхностный оскал!


Рецензии