Не святая. Как все

ЭПИГРАФ
Я живу как могу
на своем берегу.
Только спрос очень строгий.
Т.М.

СТИХ
Не святая. Как все.
Я кручусь в колесе
ежедневных привычек.

Не спасает любовь,
коль от старых грехов
не дается отмычек.

Колесо мне квадрат.
Скупы знаки. Молчат.
Спотыкаюсь на ровном.

Не хочу привыкать
к роли жертвы опять.
Как бы стать хладнокровной.

Кружит круг колеса.
Для кого-то кромсать
жизнь свою - не убого ль?

Не святая. Как все.
Набрала векселей.
И плачу,слава Богу.

14.05.2018


Рецензии