Расскажи, как ты там хоть?

Расскажи, как ты там хоть?
Сколько времени мы не виделись.
Сколько встреч не вместе прошло.
Сколько поцелуев и расставаний,
Не с нами…не вместе…
Помнишь, мы мечтали о славе?
И говорили о мелочах…
Только пьяницы и влюбленные
Ищут покров в ночах.
Расскажи, как ты там хоть?
Женат еще? Появились дети?
Надеюсь, не дочь…
В 21 веке…
Женщина сама себе
Только может помочь.
Расскажи, как ты там хоть?
Ты по-прежнему куришь
По поводу?
Какая работа? Планы? Дела?
Подожди…
Наверное, это всё неважно
Говорить будем о мелочах.
Только пьяницы и влюбленные
Ищут покров в ночах.


Рецензии