Наедине с собой

В голове проплывают сомнения,
Словно ты часть меня, но не жизнь моя.
Встреча, как второй день рождения,
Бесконечная ревность, волнение.

Иногда вовсе кажется, я мертва.
Будто проспала, прозевала момент.
Всё ходит и бродит больная душа,
Не знает… Ведь её давно уже нет.

И порой частенько думается,
Пациентка я с “Новой” улицы.
Вместе с тем, бесконечно счастливая.
А ты не знаешь в какой момент?

Когда за окном все уляжется.
Обнимая тебя, погружаться в сон.
Так не удобно! И отодвинуться.
А ты хнычешь младенцем в моё плечо.

Скрутишь мне руки, блокируешь ноги.
И будешь сердиться, что шевелюсь опять.
Скрутишь мне руки, блокируешь ноги.
Воздуха дайте, дайте дышать!

Эти три года, вместе пройденных,
По ощущениям, как все двадцать пять.
Я сегодня прощаю всех проклятых.
Тихо, прошу тебя, дай помолчать!


Рецензии