Выпускной

4 года у тебя за спиной.
Выпускной.Выпускной.Выпускной.
Все мученья учебы теперь позади.
Я хорошая девочка.
Сколько ждет меня!
Все двери мои и пути!
Не зря ночи без сна,
Вечно над конспектами
Уставшая голова.
Пары занудные,
Препод, зачеты, сессии.
Без «стипы» тяжкие дни.
И вот ,наконец-то…
Родители гордые.
Фотки в слезах.
Шары красные.
А вечером на шикарный банкет…
И тут мысли мои прервало,
-Привет!
Знакомая старая на лабутенах бежит.
Поздравляет, целует.
-«Молодец!»,- говорит.
Интерес и мой проснулся, однако.
-Чем занимаешься? Какая работа?
Она отвечает мне скромно:
-Потихоньку, да понемногу
Ногти делаю, ресницы,
Брови скоро начну.
Я бы поболтала, да на Бали
Сегодня лечу…
Так распрощались.
Она к красной,
Как туфли машине.
Своей побежала…
Я стою.
Выпускной.Выпускной.Выпускной.
Вот мой красный диплом.
4 года у меня за спиной.
Я молодец… Все ГОСЫ сдала…
Один лишь вопрос…Нафига?


Рецензии