красный

Закат похож на кровь и вату
И морем льётся на тротуар.
Иду с подругой по Арбату.
Она искрою. Я в пожар
Помады красной и волос
Ныряю, как аквалангист.
Пространство сжалось, разошлось,
И лето исполинской кистью
Рисует небо в красный цвет.
Бордо, гуляфный и вишневый.
Сияет в небе силуэт
Луны и все в лиловый
Разукрашивает цвет.
Ты мое небо, солнце, муза,
А лето - мой художник и поэт.
Вот это мне сейчас по вкусу,
И лучше вас на свете нет.


Рецензии