Маргарите

Спасибо, что ты есть!
Мой друг из интернета..
Всегда я рад прочесть,
Напутствия твои, советы..

Мудра ты очень, и легка,
Красива, и щедра на слово..
Хоть от меня ты далека,
Эмоций ты даешь так много..

Дак будь такой и дальше,
Тепла лучами будь залита..
Не бойся становиться старше,
Там будет лучше, Маргарита!


Рецензии