Мой сентябрь

Темнота монотонным потоком
 Разлилась, как из крана вода.
 И гроза потекла по дорогам,
 Догорала седая звезда.

 Я смотрел на неё, будто призрак,
 Как покойник со взглядом бездушным.
 Ну а дождь все стучался капризно,
 Заливая холодные лужи.

 Я на жалобный зов её вышел
 Оглушённый. Холодным дождём
 Барабанило нудно по крышам,
 Я сгорел под моим сентябрём.


Рецензии