Драйв и Объективы

О концертах - так о концертах!)

Господа Репортеры, Фотографы!
Фотки сыплете вы урожаем.
Мы фанаты кумиров, автографов –
По особому мы "въезжаем"!

Без фанатов концерт – посиделки.
Посидеть – это можно всегда.
А шумелки, пыхтелки, сопелки
Мы и сами "творим" иногда.

Ведь без нас – эмоциональных,
Танцевальных, кидающих "коз" –
Драйв бы не был столь капитальным.
А подрайвить - для нас не вопрос.

Мы к кумирам летим на шарнирах,
Но кумиры ведь тоже нас ждут.
Кто зажжет огонек в кумирах,
Если все только выпить придут?

Попадают всегда в объективы
Отдыхающие за столом.
Органичнее – те, кто с пивом?
А не машущие "патлом"?

Никого не хочу я обидеть,
Но из нашей всей красоты,
Получается, можно увидеть
Отдаленные только зады.

Это я, например, про "Омелу".
С "Крематорием" тоже так:
Где мой друг? – он жег до предела,
Отдышался потом кое-как.

Отдыхают по-разному люди,
Темпераменты разны притом.
Только все ж о концертах судят
По отчетам вашим потом.

Мы почти у вас не засветились –
Хоть светились и отжигали.
Может, камеры ваши смутились?
Слишком жарко мы жару дали?

Фотопафос пензенский, кровный,
Где культура – лишь пития.
Все в отчетах спокойно и ровно:
Нет меня – неспокойная я!

Хорошо: ни единого пьяного,
Пьет культурно народ опять…
Вот пойду я на Куприянова –
Там с подругой вновь "зажигать"!

04.04.2015


Рецензии
Натали, тебе положен гонорар за продвижение!

Алёна Костина   20.05.2018 20:33     Заявить о нарушении
Ахххаах)) Я подозреваю, что некоторые артисты приезжают "на меня"))) Шутка, конечно!)) Спасибо, Аленушка!)))

Блэк Баттерфляй   20.05.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.