Алгоритм озарений

            В сумраке забвения
            Сяду в закуток.
            Пропущу по вене я
            Переменный ток.
            Грусть-тоску отстроит он –
            Жаль, что не навек.
            Тяжко жить андроидом
            Между человек.

            Прозябаю скупо я
            В ветошном плену.
            Леечкой похлюпаю,
            Лампочкой мигну.
            Бороздит прострация
            Фаску на челе,
            Высь родит абстракция
            В чувственном реле.

            Не бери БК за штырь,
            Ржавый баламут.
            Всё, что людям скажешь ты,
            Люди не поймут.
            Выцветшая лоция,
            Чёрствый каравай...
            Тонкие эмоции
            Людям подавай.

            Ты с людьми пореже-то
            Ёрзайся вблизи,
            Бульканьем да скрежетом
            Душу не грузи.
            Сны, что в ясном слое там
            Светятся во тьму,
            Связны нам, андроидам –
            Больше никому.


Рецензии
Точно. Нечего от людей непонятно чего набираться.))))) Плохому научат.)))

Змей Горыныч 3   22.11.2020 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.