Счастье

Куда от счастья спрятаны пароли?
И что за логины заведены на вход?
Чему Вы были счастливы? Давно ли?
Событие? Мечта сбылась? Доход?
Свобода- счастье для того, кто жил в неволе.
Еда- для тех, кто долго голодал.
А кто-то в споре выиграл и этому доволен.
Кто-то купил, а кто-то выгодно продал.
Не виделись давно, иль были в соре.
Нашлись, простили- шанс не многим дан.
А кто-то болен был, но отступило горе.
Что счастьем называть каждый решает сам.


Рецензии