Год за годом он шептал люблю

Год за годом он шептал, люблю.
Но я смеялась, так нелепо.
Хи-хи, ха-ха, а дальше лето.
И дождик с неба, он с зонтом.

Год за годом он кричал, люблю.
Кругом предательства, обиды.
И всюду ложь, проблемы дома,
А он все время у порога.

Вновь изменилось все вокруг.
И я тебя, мой милый, ДРУГ!
Хи-хи, ха-ха, зима настала.
Я ничего не замечала.

Вот дура я, глухонемая,
Ведь от трещит не умолкая,
Люблю тебя, люблю, родная,
Искала счастье я не там..?

Год за годом ожидал ответа,
Но я молчала, так нелепо.
И как же так, ведь до рассвета
В голове совсем, увы, не он!

август 2017г


Рецензии