Пропасть между нами. Песня

Мои чувства сердце разрывают.
Я над краем пропасти стою.
И в последнюю минуту свою
Нашу песню о тебе я пою,
Нашей столь мимолётной любви.

Ветер душу мою пробивает.
Вот одной я ногой над пропастью.
И в равновесии, словно лопасти,
Мои руки держаться за любовь.
Мне тебя обрести бы вновь,
Чтобы вновь почувствовать любовь,
Которая мне жить помогает.

Мне твоя нелюбовь словно пропасть.
Вот что делает со мной твоя гордость.
Я стою, и в мгновение падаю,
И не холодно мне, не прохладно.
Мне твоя нелюбовь, словно пропасть.
Мне твоя нелюбовь, словно гордость.
Между нами разверзнулась пропасть.
Между нами глубокая пропасть.
Между нами твоя лишь гордость.
И моё предубеждение,
Что сделал тебе предложение.

Я падаю. Пропасть увы не твоя.
А гордость, гордость, гордость твоя.
Я падаю в твою пропасть.
В твою холодную гордость.
Гордость как пропасть,
Мне увы, нелюбовь твоя.
Между нами только пропасть;
Пропасть, гордость, и нелюбовь твоя.


Рецензии