Одну любовь на двоих ссудим

Давай вместе с тобой страдать будем,
И на грани миров двух идти,
Любовь нашу одну двоим ссудим,
И в сердцах возродим вновь мечты.

Во мне тоска и грусть умирает,
Душам нашим не нужен покой,
Нужна нам жизнь, стоим у врат Рая,
Будем жить мы на земле с тобой.

Вот и утро пришло, а мне снится,
Не пойму я, то сон или явь,
Мне в окне бы увидеть птицу,
Ты с любовью её мне отправь.

Негу мне и покой пошли в душу,
Чтоб она не стремилась к беде,
Давай нашу любовь не разрушим,
Моя просьба такая к тебе.


Рецензии