проба пера

Снега лесов стремнину наполняют,
Несет река небесные лучи,
Вода с журчаньем берег покоряет,
Кружат окрест веселые грачи,
И в том краю добра и безвременья,
Никто и никогда не согрешит,
И замерший от слез и умиленья,
свой редкий путь возница совершит...


Рецензии