Снегурочка

Удалась зима что надо
Снег блестит, на речах лед
Все на свете обещало
Что снегурочка придет.
Все на месте: елка, лампы
Звезды светят в вышине
Разноцветный блеск гирлянды
Лишь снегурки нет нигде.
Ждут конфеты, мандарины,
И подарок тоже ждет
Дед мороз с мороза выпил
А снегурка не идет.
Ах, снегурочка, наверное,
Забрела не в те края
Лучше ты без всякой елки
Чем та елка без тебя.


Рецензии