Любовь- ненасытная штука

Любовь- ненасытная штука.
Всецело захватит тебя.
Откуда пришла эта мука-
Всю душу твою теребя?

Любовь- беспощадная штука.
И в сердце,как пламя горит.
Откуда пришла эта мука?
Смотри- осторожно! Сгоришь!

Любовь- интересная штука.
Она помогает творить.
Но если приходит разлука,
Тогда не захочется жить.

И сердцу мучительно биться-
Откуда такая напасть?
С любовью ничто не сравнится:
Ни горы богатства, ни власть.

Любовь-РАСПРЕКРАСНАЯ штука.
И, видимо, Богом дана.
И, может, твоя в том заслуга,
Что ею довольна сполна.


Рецензии