Пытается читать мораль

Пытается читать мораль,
Сокрыв былое в толстом слое грима.
Сжечь не страницу, целый календарь...
Но прошлое, оно не обратимо.

Пытается топтать, но короток каблук,
Зовёт - эгоистичная натура.
Слова мои, нет не пустотный звук,
Не выкрики с трибуны иль со стула.

Она не верит, только рвёт
Все нити и страницы со стихами.
И не ждала меня, не ждёт,
Ни днями, ни ночами, ни годами.

Пытается всё вычеркнуть из памяти, забыть.
Ну чтож, я номера её стираю.
Не буду больше не писать и не звонить,
Но вот стихи не удаляю.


Рецензии
Все проходит...И будет новая любовь)
Спасибо за рецензию на мое стихотворение, рада, что понравилось...

Лиса Ладина   18.05.2018 22:40     Заявить о нарушении
Не проходит...

Ванек Юдин   18.05.2018 23:03   Заявить о нарушении