Другая

Для меня в этой жизни оказалась замена,
В лёгких острый вопрос: неужели кто лучше?
Это чувство шипами разнесется по венам:
Мы же были когда-то насовсем... Неразлучны.
Не унять этих мыслей, и смириться - да вряд ли.
Осознать слишком сложно, что с тобою чужая.
Слишком тягостно стало и совсем непонятно,
С кем из нас ты играл, а вообще, ты играл ли?
Может, в этом вся жизнь - в ироничности боли
И в абсурдности мысли, что разбили все сами?
Только с кем же играют фальшивые роли?
Только с ними сейчас или все-таки с нами?


Рецензии