Некрофилия Очень чёрный юмор - фарс

                Некрофилия

Некрофилия, - как хочешь, - и даром!..
Преза не нужно, - цветов, нежных слов!..
Глуп, кто такое считает кошмаром!..
Жмурик всегда, - днём и ночью готов!

Пусть он холодный и пахнет немного
И не ответит вам страстью на страсть,
Но без ужимок, - мол, я недотрога!..
Хочешь в любую лобзай его часть!..

Синий? Экзотика! Даже прикольно!
Не привередлив он в выборе поз!..
Зауважаешь такого невольно!
И, лишь в начале по коже мороз!..

Тут по-глумился над бабами тупо!..
Ни извращенец я, и ни маньяк!..
Те холодней и противнее трупа!
Спесь и заносчивость, - статус кривляк!

                ФИМ


Рецензии