Не могу...

Не могу... Ты прости. Я пойду.
У меня жизнь немного другая.
Не могу... Я с тобой тону,
Пусть и в счастье, но изнемогаю,
И дышать грудью всей не могу,
И принять это всё не в силах.
Ты прости. Ты живи. Я пойду.
И забуду, что это всё было...


Рецензии