Мама

Знаешь мама, ты всегда права.
И не грусти, моя родная.
Послушай, я люблю тебя.
А это в жизни очень важно.
Пролетел ещё один годок.
Улыбнись, теперь на год мудрее.
Ценить должна ты каждый миг,
И вот поверь, настанет время!
Запоет душа и счастья крик
Разбудит радости мгновенья.
С тобой я буду вечно рядом.
А если жизнь забросит далеко,
Знай, это не страшно, мама.
Ведь ты- моё, а я- твоё.
Мамуль, пожалуйста, прости,
За мой характер скверный.
Его стараюсь обойти, но он вдобавок вредный.
Не так уж это страшно.
Послушай, что тебе скажу,
Я люблю тебя! Вот это важно.
Я каждый день тебе шепчу…

сентябрь 2017г


Рецензии