О светлом завтра будем мы мечтать

Мы часто задаем себе вопрос:
- А будет ли счастливым наше завтра,
Иль заведет какой – нибудь прохвост
В просторный зал абсурдного театра?

Нам обещают много, много лет,
Что будем жить, как западные немцы,
Но говорят, что наш менталитет
Пока еще на уровне туземцев.

И просят нас немного подождать,
Пока найдут десяток триллионов,
Советуют потребности ужать,
И валят все на плечи регионов.

О светлом завтра будем мы мечтать,
Воочию увидят  может внуки,
Пока не запретили нам дышать,
Возьмем судьбу в натруженные руки.


Рецензии