Лесная прогулка

Хорошо бродить весной по лесу,
Обнявшись вдвоём гулять с тобой.
Чтобы все печали и невзгоды
Увести подальше за собой...

Ласково играет волосами
Южный ветер —
Быстрый и шальной.
И нет нас счастливее на свете
Так люблю тебя я, ангел мой


Рецензии