Красивый сон

Хочешь ласково буду звать,
Я тебя и никто другой?
Будешь мысли мои читать,
И гулять со мной под луной,

Хочешь радости искры в глазах?
Хочешь брызги прибоя счастья?
Хочешь будем друг другу мы,
Тихим кровом в судьбы ненастье?

Полюби какая я есть,
Всегда думай лишь обо мне,
Хочешь ночью буду луной,
Буду солнцем в твоей судьбе?

Я ответ тебе крикнул:Хочу!!!
Вместе!Много счастливых лет!
Вспыхнул яркий,короткий сон,
И исчез...ТЕБЯ рядом нет.


Рецензии
Игорь , очень искренно !!! до мурашек ! Спасибо !

Тина Выборг   03.06.2018 15:16     Заявить о нарушении