И снова осень

Привет. Представляешь, я снова пишу стихи
А впрочем... ты ж знаешь, со мной это каждую осень
Стихи, как попытка не спиться - проверенный способ
И, кстати, его я считаю не самым плохим

А я ведь любила три раза уже - не тебя
Ну, если быть честной, то - два и четыре десятых
Но в каждом ищу твои жесты, твой взгляд и твой запах
А это нечестно - так делать, кого-то любя

А мне бы давно и подробно сказать всё тебе
И стало бы легче - как после экзамена в школе
Но мне, чёрт возьми, проще выйти на улицу голой
И всё это вслух прокричать на потеху толпе

Мне что интересно - а как это чувствуешь ты?
Непросто, наверное, быть чьим-то личным проклятьем?
Что сможет загладить, ах, если бы только узнать мне
Тобой в моём сердце забытые как-то следы...


Рецензии